Добрый день! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1145. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1130. Так как Параболик...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и покупателям не удалось развить свои позиции посмотрим, получится ли это сделать сегодня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение вдоль нижней ленты,...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 1.83234 и откатила от неё и день закрылся выше отметок 1.83234. Так как закрылась цена выше отметок 1.82234, приоритет я отдавал на сегодня росту в...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Привет, Наталья! Правильно тебя поняла, что можно тебя поздравить с профитом от продажи? Или ты все еще в рынке? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот потом движение цены несколько смутило. Цена обновила минимум дня 2661, а потом дали рост...