Приветствую, Pathfinder-fx! Похоже, что переписать 1,4450 по USD/CAD не удастся, и инструмент отправят на коррекцию. В последние пару дней медведи активизировались, и цену прижимают вниз к 1,4350. Если эта поддержка не удержится, можно ожидать...
Привет, смелый парень. Что-то я сегодня не очень смелая! Смотрю дневной график EUR/USD. И по идее, самой идеальной и понятно точкой входа для меня бы была покупка на ретесет 1.0250, ну при соблюдении определенных условий, которые мне необходимы....
Не дает нормального проседания канала и usd/cad. Проседания и цены и канала левелса. Но то, что у нас обязательная зона над ценой и продолжает появляться, как раз может говорить о возможном ускорении снижения. Пока продолжаю ожидать вот такой вот...
Здравствуйте. По Золоту продавцы пробуют развить нисходящее движение, но пока что у них не получается пробить важных уровней, чтобы рассчитывать на более активное снижение. Одним из таких уровней выступать отметка 2645,06, ее пробой даст первый...
Привет! У меня вчера начали появляться предпосылки дальнейшего продолжения коррекции (пока видится диапазон 1.035-1.04), так что от продаж EURUSD по текущим котировкам уж точно откажусь. Более того неплохо смотрится вариант с покупками на...