USD/CAD, вчера продемонстрировал ложный пробой уровня поддержки 1.4313, поле чего, пара вернулась снова на исходную, и стала проторговываться над уровнем. На данный момент, проторговка ещё не завершилась, и поэтому есть пару сценариев дальнейшего...
USD/JPY Хорошего дня! Как видим по ситуации, быкам паре USD/JPY пока не удалось пробить четырехчасовой уровень Мюррея + 1/8 - 150.78, но думаю, ничего страшного в этом нет, поскольку прежде, быки обновили, действовавший до этого локальный максимум...
Саша привет, прекрасного весеннего настроения тебе и твоим близким, у нас сегодня очень солнечно и тепло! GBP/USD Таки да, в последние несколько дней котировки пары GBP/USD немного ослабли, что позволило медведям вернуть котировки к уровню...
У меня пока заминка с выводом, повторно верификацию оказалось нужно делать, так что я мимо возможностей, по "техническим причинам". Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Для снижения вчера были причины как общего характера, с оглядкой на Н4 и...
Индекс NASDAQ-100. Волатильность пригодная для торговли. Торговать можно. И, если ещё цена при этом выйдет из диапазона, то будет вообще отлично. Тогда работать только в покупки надо. Как хорошо, когда знаешь в каком направлении торговать надо....