В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Без надежды мало кто бы торговал на рынке, потому что он крайне не стабильный. Многие из нас верят в лучшее но при этом наша торговля не улучшается. Мы часто совершаем одни и те же ошибки и что в этот раз нас пронесет но это не так. Стабильно и...
Нефть марки CL GORD , прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый прогнозный график Н1 и посмотреть как был отыгран утренний торговый прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее...
Будет ли продолжено снижение по NZD/USD? Приветствую, коллега. На 4-часовом графике видно, что цена уже три недели находится в коридоре с приблизительными границами от 0,5900 до 0,6018. В настоящий момент цена оттолкнулась от нижней границы...
Проверить готовность к торговле можно только честным диалогом с самим собой. Я начал с простого вопроса действительно ли понимаю как работает рынок или просто надеюсь на удачу. Затем проанализировал свою дисциплину способен ли я следовать стратегии...