Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.86000 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Добрый день! Когда вчера около полуночи кроссы сошли с ума (простые ликвидные пары в это время были еще спокойны), я понял, тарифы на импорт приняты и доллар начнет слабеть. Интересно было читать новостные посконные ленты, и смешно, и грустно -...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось медведи, довольно-таки жестко пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, как видим северные игроки достаточно сильно оказывают сопротивление....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места, на этой неделе...
Данный ценовой пузырь по SILVER сдувается и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 34.528 на этом графике дневном. Я не выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной...