Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8223) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день. Пара USD/CAD после пробоя своего долгосрочного уровня в районе 1,39 продолжила свой рост и сегодня протестировала предыдущий максимум в верхней части 1,39-й фигуры. Прохождение этого барьера однозначно приведет к достижению...
найти компромисс в прогнозах движения цены #Bitcoin. #Bitcoin не хочет поддаваться прогнозированию. Результаты прогона на разных настройках, которые давали как минимальную просадку, так и среднюю, показали в целом идентичные картинки: Начиная...
Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 2.05869 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Продолжим бухтеть в своем Дневнике! Индекс весел и задорен. На Инста бонусном счете...один пока в работе...остальные америку ждут. На 20550 не успели открыть в селл лот побольше..так что открыли на 20750. Запас денег хватает ещё на много пунктов...