Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8872. Последняя цена предыдущей свечи 0.8883. Расположение цены Параболика...
GBP/USD Доброго дня! Северная коррекция в паре фунт/доллар на четырехчасовом графике застопорилась и, в настоящий момент, пара консолидируется вблизи уровня 1.2200. Однако, здесь, в отличие от пары евро/доллар у меня нет сигналов на окончание данной...
Как это можно назвать, ты не знаешь? Ругаться я не ругаюсь, а что мягкое не могу придумать. Уже не рассчитывал увидеть южную коррекцию, особенно сквизовое движение. В итоге мои кровно заработанные +50 профитных пункта превратились в карету из...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF можно рассматривать покупки от уровня поддержки 0.90660. Если движение цены пойдет по плану, то цель для прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.92170. Если цена изменит направление и...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...