Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0349. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0433 и курс валюты упал к уровню...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(98.223) и 50(98.674), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Анализ Bitcoin на 08.01.2025 Достаточно редко ошибаюсь в публикуемых мной тут прогнозах, но это именно тот самый раз когда я на 100% не угадал движение. Стоп на 99000 конечно спас, но падение до 96000 достаточно сильно отклонилось от прогноза. Всё...
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену....
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...