Какие тут могут быть планы, когда с утра я практически был уверен что теперь Фунт будет проваливаться. А что мы видим сейчас? Эта зараза берёт и медленно ползёт в сторону севера. Так-то для меня этот вариант даже лучше, потому что у меня как был...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0533) Если на меньшем...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8356. При поднятии цены графика до уровня 0.8379, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8333. Если рынок на...
EUR/USD Что тут можно добавить, то, что третий день обновляем минимум, но, если обратишь внимания, движение принял почти боковое с маленьким уклоном вниз. Но по факту имеем коррекцию от тренда, главное, чтобы не остановились, можно медленно, но...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Неделя началась с профита по паре EUR/USD. Закрылись мои продажи. Ты считаешь, что рост может продолжаться до 1.1000? Ну...Фигура "Двойная вершина" уже имеется на графике пары. Сие означает, что отработка пошла 6-ой...