Здорово! Да нет сейчас же пополнить можно и рублями, в лк сразу автоконвертация при пополнении, на счёт прилетают доллары. Как у нас, счёт долларовый, а пополняется с рублевой карты. А меж ними невидимка! А ты прикольно там гаям раздаёшь, ну Ты хоть...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.0997. На случай снижения графика до 1.0936, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1058. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Приветствую, Татьяна! Не очень понимаю пока - куда и что искать по XAU/USD. Вроде с утра (самого раннего, имею в виду) строилось подобие медвежьей свечи. И казалось, что вот в этой моей системке восходящих каналов 3320 - вполне смотрится ключевым,...
EURUSD. Уровни продаж желаемых не дали на текущей неделе, а вот уровни покупок вроде как отработали. Доброго всем. С днём Победы. Смогли мишки сделать желаемый откат по ниже, и отработали цель 1.11950, для продолжение снижения мишкам нужно...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 192.530 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(193.470) и 50%(192.217). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...