Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.10608 и расположении цены под серединой...
А вы чего уже до такой степени опарафиниваться собираетесь? : У нас какой-то символический заморозок ночью тоже был. Утром на трассе термометры минус 0,7 показывали. Но это вообще ни о чем. Нет уж, слякоти я не хочу. Даже если прохладно будет,...
Самый верх волатильности - 97.804 и самый низ - 95.868 получаем на сегодня для валютной пары AUDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 96.973 и торгами над 96.836 можно говорить исключительно...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.80996, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 108.10 и от уровня 108.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 107.70, а стоп лосс для продаж на...