А к каким позициям то усредняться? Ты что в продажи залез и ждешь глобального снижения цены? Что то я не врубаюсь в твои рассуждения? На золоте только короткие позиции - вошел - взял и вышел, все - сидеть там долго - очень опасно, бывает по ночам...
Та же история. Догнать бы депо до 1000 поставить рабочий лот пункт=баксу т пускай работает. Я вообще буду делать внутренний перевод каждый вечер на консервативный депозит, у синего с этим нет проблем. На бонусном пока нет плана для вывода,...
EURUSD Н4 продолжается коррекционное снижение. Вышли по баксу выше прогноза заказы на товары только что и это поддержка коррекционного снижения на американскую сессию от фундамента. В общем ожидания, что пара отработает пространство от 23 фибо до 38...
EURUSD H4 Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о возможном откате. То есть это говорит о продолжении восходящей тенденции, которая тут наблюдается на графике и если цена пробивает...
Да, Виктор, британец часто опаснее евро-доллара своими более сильными безоткатными полетами. Но, наконец, случилось то, чего так долго ждали последние дни, курс пары GBPUSD уже проколол поддержку 1.2878 и произошло перестроение уровней мюррея вниз....