Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро торговалось с подъемом, бычий импульс по инструменту был достаточно силен и серебро , пробив верхнюю границу горизонтального коридора на...
Дорогие участники, регламент "Блокбастера" содержит несколько новшеств в сравнении с ранее проводимыми турнирами, в частности: 1. Убрано минимальное количество сделок; 2. Добавлено условие: 8.2 За каждую сделку длительностью менее 5 минут, рейтинг...
Если честно то до меня тоже всё это как то сложно доходит, ведь по факту только процентов 25 пускай начинают работать, а ведь весь остальной контингент по факту живёт на пособии и не сильно хочет устраиваться на работу. Вот мой знакомый он получает...
И тут, только можно сказать, что в этом ни ни твоей, ни моей вины, ну нет расклада, то и незачем придумывать, ведь, давно, известно, если придумывать, то будет, только, хуже... А EUR/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и могу озвучить главный...
Мы всегда торгуем вероятность, но в этом у советника куда больше шансов чем взять руками. Год это уже показатель, а форс-мажоры всегда могут быть на рынке. Тут нужно уметь правильно работать с ММ. Вот парень у которого бот спокойно проходил тест...