Приветствую тебя. Я считаю, что использование мартингейла в конечном итоге приведёт к сливу депозита. Я просто сам в 2023 году пытался использовать мартингейл , и меня хватало буквально на 6-7 месяцев, потом всё равно происходил слив. Поэтому если...
Да отменил вижу и может от этого немного подрасти дали, но явно это не тот рывок, который был на фоне отмены пошлин против почти всех стран на неделе этой, тогда прям сочно выстрелили, а здесь скромно пошли повыше. Потому что там ведь и сам Китай...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли неплохие распродажи. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...
AUD/USD. Надо будет посмотреть в понедельник на эту пару австралиец американский доллар, я честно говоря думаю что если только коррекция какая-нибудь может быть вниз, а так в целом рассчитываю на продолжение восходящего движения. Ну в любом случае...
1. В редакторе, в папке Scripts есть папка Examples. Там есть пример по DLL от разрабов, как надо делать. Вы его смотрели? 2. Рекомендую проштудировать...