Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 92.46. Если цена поднимется до 93.07, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 91.85. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Профит на рынке - это как мед у Винни Пуха, он то есть, то его уже нет...Или, наоборот, то его нет, то он уже есть. Примерно, так вчера и получилось у меня по GOLD. Чего то боялся, что бо выглядело не комфортно, но, потом, на мой взгляд, картина...
С афермациями точно нужно быть поосторожнее. А не можете ли вы себя запрограммировать на новый слив постоянно повторяя и думая о том как уже были слиты депозиты? Нужно снизить ожидания от торговли и начать торговать потому что там есть точка входа,...
Опять интерес появился к продажам по паре GBPJPY так как на графике дневном начался нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Всем привет! Реакция на введенные пошлины США отразилась на BTC волатильностью, но не такой, какой ожидали опционные портфели, вошедшие в рынок перед событием. Вчера и сегодня в рынок вливаются бычьи настроения, несмотря на негатив по...