Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0945, наверное, отработала максимум и оттуда начала корректироваться вниз. Цена пробила уровень поддержки синюю МА вниз и направляется на отработку следующих уровней...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцам так и не дали развить импульсные южное движения и получается, что после небольшого медвежьего отката, цену развернули и уверенно толкнулись в северную сторону, в результате чего была сформирована...