XAUUSD - торговля внутри дня. Ожидаемое первичное движение на завтра. Вечер вам добрый уважаемая коллега! А куда именно вы планируете, чтобы добили спекулянты? У меня есть свой вариант, как могут сделать зигзаг снижения. Но тут главное, чтобы там...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро продолжило подъем, но энергии быков по инструменту хватило не на долго и , отметившись на новом максимуме года на 34,200 , начиная с...
#CL Если дадут всё же реализовать северную коррекцию, тогда можно будет от уровней 71.15 и 73.00 заходить в рынок и совершать сделки на продажу с профитом до уровня 68.90-67.00, то есть заходить от 38.2% и 50% по Фибоначчи от нисходящего...
Привет. Если разбивать Н1, то есть отличное место для разворота - 69,31 на соотношении 161,8% по соотношениям Фибоначчи. Есть еще второй уровень 69,15 на соотношении 423,6%, ноя не уверен что ему здесь место. Потому я его как запасной в голове...
Надо соблюдать простые правила безопасности - не переходить по сомнительным ссылкам, не пересылать деньги якобы друзьям, не сообщать никому свои свои коды. Кота я перечислила, я ж писала, что кто-то из семьи может нарушить работу компа. Нет, но...