Вот только был ли смысл закрывать одну сделку если она дополняла серию и она же была на самом верху ваших продаж. Если цена конечно развернулась и пола на север, то конечно перспективнее было ее закрыть и пере зайти по цене, которая находится...
Лучше считаю покупать по паре CADJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 101.38. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
Да не важно что я, тебе на блюдечке дали вариант заработка, де за пару часов можно делать в крипте 5 баксов, и ежедневно их выводить, не ждать обещаний, и не кушать завтраки, а в пришел здесь и про какую то то шляпу рассказываешь, про трату...
Ну были, про тон ничего говорить это уже состоявшийся альткойнов со своим комьюнити, холдерами, а вот за монету трамп и Мелания скажу, когда они вышли, денег у людец не было лишних, чтобы пойти и откупать Трампа, и что народ сделал, начал продавать...
#CL / Нефть / OILUSD Цена, конечно, держится на северных широтах, но внутри дня в пятницу нарисовали сужения. А это опять показывает, что в понедельник, скорее всего, устроим качели, ну и два обязательных уровня, которую цена обновит, это уровень...