GBPUSD_M15 Чисто теоретически с натяжками вторая может быть завершена по синему (напомню что по индикаторам Н4 условия выполнены), значит исключать начало третьей точно не стоит. Только вот Фуй и ЕвраФунт, а также прочие валюты сильно настаивают на...
Напротив, я ожидаю снижение до 1,2870 по GBPUSD, поскольку котировки на данный момент пребывают у верхней зоне канала регрессии 1,2870-1,2940, и соответственно пойдут на тест нижней границы с большой вероятностью. Также сегодня на цену будет влиять...
USD/JPY. Привет, уважаемый трейдер Kvn. Я сейчас делаю визуальный анализ валютной пары USD/JPY. Для визуализации я выбрал именно часовой график. Просто мне так удобно работать. Итак, торговый день был завершен на уровне 149.30. Мы уже в курсе, что...
Майним . майним !!!!!!!!!!! ...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-162.099. Нижний уровень фибо 0-160.713, контактирует с Daily low. Из такого...