Любая торговая система не должна доводить до слива, потери депозита. На то она и система. Всё, что сливает - это вряд ли можно назвать системой. А если система хороша, но потеря все же произошла, можно предположить, что это есть системная ошибка....
Всем привет! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара AUDCAD всё-таки пошла дальше вверх, хотя и попытка снижения уже тоже была. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Ещё и медвежья...
Аналогичная ситуация, я вообще сначала думал, что самый умный и пытался торговать по тли 20-ти, то ли 25-ти парам, думал если я буду везде открывать минимальные позиции и брать по пару десятков центов, то это меня типа спасет от слива, и как и вы -...
NG Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще пытаются удержать свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который может несколько свернуть движение. На...
Самое главное в его программах -то, что он сам предпринимает то, что проповедует - и торгует по тем же критериям и постулатам, что и описывает и рекомендует в своих выпусках. Когда у человека слова не расходятся с делом - это дорогого стоит на...