Доминируют продавцы и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сомнений нет у меня на счет развития нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF. Я отдаю предпочтение продажам и для этого выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там стремится все...
Привет коллегам по съёмочной площадке и заглянувшим из соседних блокбастеров! Буду брать новую попытку. Начал аккуратно закупаться фунтом, потом не очень аккуратно, потом совсем неаккуратно... Ну, и в конце концов, когда нащупал разворот, ещё на 0.5...
возможность продолжения набора покупок. В качестве целевого уровня ориентируюсь на среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. В настоящий момент это приблизительно отметка 0.6250. Сам присоединюсь к покупкам в понедельник.Доброго времени...
USDJPY Пара тут торгуется выше скользящих средних, торгуется она в нисходящей тенденции. Совсем недавно вышла из диапазона, так как торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление 147.804, то целью по покупкам здесь будет сопротивление...