Поживают мои продажи по GOLD, весьма, неплохо, правда, сейчас осталась только одна, вторую, которая была открыта от 3027, закрыл на 3013. Конечно, жаль, что не было теста отметки 2998 и очень обидно, когда локальный минимум был, совсем, рядом, на...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Ослабление японской иены к американскому доллару налицо на рынке и мною выделена по паре USDJPY на графике дневном трехволновка от уровня поддержки 146.55 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста...
Цена индекса usdx находится по прежнему в рамках сценария снижения к нижней границе расширяющегося треугольника: Прошлая неделя - коррекция в зоне 103-104 и, возможно, продолжится до касания трендовой линии. Это неплохой вариант - возле трендовых...
Есть реакция на юга и мной был выставлен селл лимит ордер 1.2967 GBP/USD. Тут и тех слом и закрытие пятницы под накоплением, а в уровне красная четвертинка + какой - то технический уровень. Целиться буду в 1.2801, а там уже будем посмотреть. Двое...