Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0860. При подходе цены к уровню - 1.0844 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я так же нервничал...Но перед окончанием своей торговли закрыл профит, сколько накапало, ручками... У советника, естественно... Дабы не рисковать всем профитом...Торговал то в основном ручками... Думал что большой профит поставил...А сегодня утром...
Доброе утро Виктор! Так и хочется произнести, что баба-яга против. Не хочется мне уже идти наверх по EUR/USD, так как не вижу ни одной точки входа в покупку. Безусловно, мои хотелки рынок не учитывает и понимаю, что могу оказаться не права....
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8773. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....
NZDUSD Вчера азиатская сессия началась с роста. Европейская сессия рост продолжался и цена добралась до уровня 0.57409. Отбилась она от верхних границ индикатора болинджера, пошла к средним скользящим средним. Средние скользящие средние были...