Прибыльной торговли!! По большому счёту, EUR/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, и протестировал, как уровень сопротивления 0.9577, так и уровень поддержки 0.9527. То есть верхнюю и нижнюю границу боковика. Сегодня, цена...
CADJPY. 25.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Здравствуй, Сереженька!Ой как не хочется роста на нашем товарном инструменте XAUUSD с текущих значений. Но рынку совершенно сиренево на мои хотелки. И очень меня смущает смена цвета индикатора RSI Trend с красного на зеленый. Конечно, как все...
Валютная пара - USDCHF. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Привет, коллеги! Давайте разберём ситуацию с парой #USDCAD, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) совершила важное движение - пробила нижнюю границу клина и закрепилась под ней на уровне 1,4315. Это серьёзный аргумент в пользу медведей, особенно...