Заработать конечно можно, только вот у большинства подобные вещи не получаются. Особенно если это касается Форекса. Страх денежной потери и вездесущая жадность не дают нормально работать. Из-за страха приходится рано закрывать те позиции которые...
Система в которой дают плечо просто не может быть построена иначе, чем с перевариванием сделок клиентов внутри себя. Что открывает способ к несколько более широкому заработку. Официально биржи (я е знаю про крипто, я про обычные) построены так, что...
Когда сын в начальной школе учился, я периодически боролась с его учительницей, потому что она ему исправляла правильное на неправильное. А книгу ту ты так и не начал читать? Тогда рассказывай, чего интересного смотрел недавно? Зато они очень...
Я иногда как сатанист рассуждаю по этому поводу. Право выбора есть у каждого, хочешь - пожалуйста, не хочешь, да тоже пожалуйста. оправдывать себя в том что вы что то не делаете это ваш выбор. Но это поиски оправдания. Только и всего, а не делает...
Ну вот посомтрим на то, когда же на них внимание "санитары обратят". Ну так Британия повоевать и со своей стороны везде успела, а если вы о Канаде и Австралии, то да, они-то в основном так, из-за спины выглядывали. Австралия пока тоже держит...