По паре GBP/USD, неожиданно для меня вчера получилось такое сильное снижение. Если до поддержки 1.2460 я еще рассматривала, и даже были шансы на пробой поддержки 1.2460 с снижением к 1.2392, но шансы были слишком малы что бы на это рассчитывать, вот...
Ну так это вопрос к тем, кому охота торговать, несмотря на то, что в деньгах толку никакого....
Масса причин и условий сохраняют рост спроса на золото и доллар в начале 2025 года (есть все основания для продолжения повышения пары XAU/USD и снижения GBP/USD) Новый год на рынках начался с уверенного роста стоимости защитных активов, где...
Вижу есть у вас расположение к падению EUR/USD. Поддерживаю в настоящий момент. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Тенденция сохраняется полностью нисходящая. Осциллятор Марлин...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6740. Обязательно ставим тейк...