Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...
А что успешным трейдером рождаются? Успешным трейдером вроде как становятся и не мультимиллионеры начинают торговать. Начинают торговать на несколько тысяч долларов, а больше то не где и взять. Просто интересно каким это образом должен...
Ошибки в процессе торговли были и будут от них никуда не деться. Главное, сделать так что бы они не приводили к потери всех денежных средств на счете. При достижении постоянных, положительных результатов можно будет попробовать перевести Форекс из...
Да, с этой геополитикой могут быть расстройства торговые , психические и т.д. Во всяком случае ,на завтра по паре EUR/USD мне представляется такая картинка . северный зигзаг в район 1.0830 и потом продолжение развития нисходящей тенденции с целями...
Думаю, как и в отношениях с рынком очень сложно начать и действовать на постоянной основе несмотря ни на что. Надежда от постоянной деятельности без внушительной отдави очень быстро разрушает надежду и уже фактически не р очень то и хочется что-то...