Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую коллега! Да, часовой канал пробили вверх, но выше сопротивления 1.2970 курс пары GBPUSD пробиться не смог и, как ожидал ранее, пошел на снижение, пробив поддержку 1.2939. При закреплении под данным уровнем вероятно дальнейшее развитие...
Ты так написала в ответ на мой пост - "был опыт", я уж думала про самогонку речь пойдет! А коньяком это не так уж страшно! А чего у них его там так много? Конфискат? Главное потом вспомнить что именно веселого было! Хотя сейчас это не проблема,...
USD/CHF, после небольшого отката вверх, развернулся в сторону юга, и продвинулся к уровню поддержки 0.8810, который уже преодолел. Если получится закрепится под ним, тогда там же образуется точка входа на селл, и продавцы продолжат движение вниз,...
Приветствую! Реагируя на снижение спроса на американский доллар, пара AUD/USD преодолела уровень 0.6286 (Мюррея 6.8), но закрепление выше этой области не подтверждено. Сейчас наблюдаются попытки продавцов вернуть себе инициативу. Если данные...