Здравствуйте. ребята. Чтобы не сливаться и оставаться в игре в конкурсе , мне кажется я нашел вариант решения для себя лично - это торговое плечо от 1:200 и ниже . Выскажу мысли по этому поводу - плечо у нас влияет на величину залоговой суммы по...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра как и фунт всю неделю провела в узком флете и даже перемычку на недельном не смогли сделать. Ранние запределы по индикаторам практически сделали разрядку и теперь возможности для глубокой...
Приветствую. Полностью с вами согласен. Думаю что #FRANCE40 ещё не закончил выпендриваться. И выход на верх, причём хороший выход на верх должен быть обязательно. Во втором варианте может быть сначала будет продолжение коррекции и только потом...
Ну кому как. "Что за МА у меня стоит? Этот вопрос часто возникает у начинающих. Тут сама постановка вопроса не правильная но не ответить с моей стороны будет наверно несколько нагло. Потому я сразу отвечу а позднее вы решите что вам надо будет...
А что для этого нужно быть с кем то знакомым чтобы понимать элементарное, а именно что разработчики пикселя даже не собирались выходить на нормальные биржи, если бы было реально желания то выйти на байбит, окх, битгет, мекс, нате, была бы не...