Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.84831 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.85766 и Senkou Span А 1.85318. Они применяются как уровни...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты сопротивление 149.537. Снижение было объёмное, пара пробила поддержку. И начала она снижаться. Снижение здесь было объёмное. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда...
GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сказал больше, Natazyba. Движение вообще замедляется . Может быть все ждут как будут развиваться события с анонсированными с начала апреля пошлинами, озвученными DJ Donaldom. Как бы там ни было, а на рынке - просто...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 Рост хорошо продолжается, я тут согласен. Главное, что всё происходит по правилам - это не коррекция, потому что над МА идём вверх. Значит сопротивление 150.80 не выдержит напора покупателей, а дальше рост может...
Ну мотивация это одно, а вот жадность - это совершенно другое. Я тоже испытываю мотивацию, когда вижу как Андрей Шевчекно выкладывает видео о разгоне с 250 долларов до 250 тысяч, но в то же время реально понимаю, что не обладаю такими знаниями и...