Знаешь, у меня какая-то неразбериха получается между валютными парами. Вот если от евро/доллара склонна ждать падения котировок, то по AUD/USD у меня такого сценария сейчас не получается. Наверное, продолжает сказываться ситуация, которую мы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, криптотрейдерам! Хочу высказаться о сегодняшней торговле по биткоину. Ну что, цена, так как в последнее время просела достаточно сильно, смогла дойти до ключевого уровня поддержки в диапазоне 82 740.00, что...
Согласен - с "просадкой" нужно просто четкое прописанное правило и его исполнение. Но каждый раз в реальности все происходит почему-то совершенно по разному, всегда есть какая-то особенность, которая именно в этот раз не позволяет с легкостью и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4293. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Как я и предполагал не пошли дальше на юг без коррекции и #CL уже протестировала уровень 67.50. Хотя я думаю скоро коррекция будет завершена и пойдёт новая волна снижения. Но могут дотянуть до уровня 67.65, где пролегает нижняя граница пробитого...