Но тут надо как-то очень своевременно менять скажем элементы стратегии с тренда на флет с тренда растущего на тренда падающий. Мне кажется очень многие вопросы лежат именно в том насколько своевременно трейдер может понять что условия изменились, а...
Естественно при совершении сделок, выборе направления торговли, том месте в котором мы входим в рынок - надо учитывать и картину на рынке, и новостной фон, и с этим всем согласовывать, скажем так, свою торговлю. Торговая система сама ведь должна...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что наблюдавшийся на этой неделе средне-волатильный флэт с размахом колебаний цены от 90 до 40 пунктов котировки, сегодня на американской сессии закончился обвалом пары на 145 пунктов вниз. Индикатор...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...
Приветствую. Если сейчас пара EURUSD на своём графике будет показывать уверенный дальнейший ценовой рост и при этом большинство участников рынка будут добавляться в продажи от уровней веря в то, что тренд медвежий и цена рано или поздно в любом...