Приветик. Дневной график XAUUSD снова обновил максимальные показатели и особо смотрю цена опять откатывать не хочет, так и торгуется возле образованного на неделе сопротивления 2883. Торгуемся конечно до сих пор выше верхней границы индикатора...
Привет. Ну а какое это имеет отношение к тому где хранить крипту, ведь вся суть выше сказанного как раз кроется в безопасности активов как я понял, ну а то где хранится крипта это уже скажем так что отдельная тема. Ну а сид фраза состоит до 24 слов...
Ну это понятно. Читать результаты тестера тоже нужно уметь. Есть тысячи скальпером для тестера, но на них никто и никогда не заработает. Точно так же есть советники, которые зарабатывают в момент расширения спредов, а по факту сплошные сливы. Если...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше тогда шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Интерес теперь к продажам, так полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...