Вот какие мы все разные...Мне, наоборот, больше нравится GBP/JPY продавать, когда кросс стремительным "кирпичом" вниз летит. Аж, дух захватывает... А по ситуации, могу сказать, что мои ожидания GBP/JPY отработала и из зоны, которую я озвучивал, как...
Пара GBPUSD. Так надеялся, что наконец фунт выходит из бокового движения. Днём на часовой графике было созданы все условия для выхода, но четырёх четырёх график всё обломал. Цена упёрлась в скользящие средние и в них не пошла. Теперь и часовой...
Доброго вечерка. Пара GBPJPY торговалась сегодня в первой половине дня с понижением, а во второй уже с повышением. Такое не редко случается, здесь водоразделом стала американская сессия, на ней как раз и подросли. На часовом графике у нас в общем...
Валютная пара EURAUD - рассмотрим график периода D1. Цену несколько начали снижать и на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 85.570. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...