Эх, Снегурочка больше не заходит, праздники закончились, снега нет - в общем грусть, кручина, печаль, тоска. Да еще форум намекает про новую работу Ладно, первый отчет по торговле в этом году. Первой идет компания Startprop Далее два счета в...
Я вообще всегда конкретна. Наверное даже порой чересчур. Причем требую такой же конкретики от ближних людей. Последнее время я так пристально не смотрела за AUD/USD, поэтому открытых сделок не было по валютной паре. Давай начнем разбор ситуации...
Применение системного анализа к психологии развития не должно быть механистичным, оно должно привести к построению адекватной модели, адекватного категориального и понятийного аппарата, отражающих реально существующие на практике явления и...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги:...
Приветствую! Собственно я по паре GBP/USD разворот и не ожидал. Если и ожидал чего-то, то более глубокого коррекционного роста. Но не все наши ожидания исполняются. Тем более такие, которые развиваются против основного движения. Поэтому да,...