К большому сожалению, оплата за посты на даном форуме высчитывается по неизвестному критерию. Всем платят по разному, кому по 1 доллару за пост а кому и 15-20 центов. Пишу каждую неделю по 140 постов, без выходных и перерывов, по 20 ежедневно. За...
USD/CAD Костя, хороших торгов. Неплохо сегодня рынок отыграл субботние новости по поводу введения пошлин Трамом в отношении соседних стран и Китая. Торговая война в разгаре. Чего ожидать дальше? Трудно предположить теперь. Но видимо это были...
Всем . Неплохой рост получили по EUR/USD. Утром писал, что жду отработки долгового уровня на 1.0338. Это прям исполнили быстро и мне удалось с покупки профит взять приятный. Дальше немного обождать придется до старта американской сессии. Следующую...
Поздравляю коллега. И на вашей улице праздник. Пускай такая тенденция продолжается. На рынок натурального газа влияние уже имеет Трамп, именно его высказывания на счет пошлин для других стран. Скорее котировки продолжат падать на рынке, а на...
Активность медведей привела к отбою цены от уровня 0.9516 с разворотом цены вниз по NG и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего считаю продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...