EURCHF День по евро франку в четверг прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 0.94117. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже также не была протестирована. По тем причинам что поддержка ниже не была протестирована я...
Здравствуйте! У меня есть советник, которым пользуюсь давно. Он имитирует стандартные крестики закрытия сделок. Давно думаю, как его доработать. Наверное все известна ситуация, когда много сделок в разные стороны и тогда получается путаница. А...
#GOLD. Ну ты сам понимаешь, что не в складировании дело, а в предложении определенной цены, из-за которой туда и сливают GOLD до того момента, как могут быть введены торговые пошлины, которые ограничат прибыльность данного движения металла. Сейчас...
оранжевый, амаркетс. Спреды у него меньше чем у инсты но не нравится он мне. Просто торгую у него 7 лет, приспособился. И спасибо за совет по...
У меня уже давно заведена традиция, что перед новым торговым периодом (понедельник), пока, не рассмотрю ситуацию на старших таймах, на графики внутри дня не заглядываю. Вот сейчас AUD/USD оценил с высот дневного графика. И здесь ситуация выглядит,...