Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.89578, что выше усредненного мувинга, равного 0.89504. Таким образом, на данный момент наиболее...
Ты не поверишь, Пётр, я и сегодня на график M15 смотрю. На графике видно, что цена тестировала среднюю скользящую и отбилась от нее. Однако пока локальный максимум не обновлен. Если цена пробьет сопротивление на 2826, то увидим рост актива к...
GBP/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD мы видим, что быки пока не дают медведям приступить к новой волне снижения и в рамках моей торговой системы я нахожу, что это обусловлено тем, что окончание последней...
Структура старших периодов торгового актива XAUUSD (GOLD) для меня выглядит больше восходящая, нежели нисходящая. В разрезе четырёхчасового периода (Н4) покупатели смогли сформировать ликвидную опорную область — ценовой разрыв (имбаланс) между...
Доброго всем дня! По торгам пары GBP/USD пока все идет в рамках моих ожиданий. Текущая цена 1.2416. Пара отскочила от области поддержки 1.2165. Достичь сопротивление 1.2512 пока не удалось. Есть сигналы на покупку, но не большие и пока думаю стоит...