Приветствую вас. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности мажорную пару британский фунт доллар GBP/USD. Котировки по ней остановились возле круглого уровня 1.2400, немного ниже него на отметке 1.2390. Эта информация представлена ниже на...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9510 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Она может...
#USDJPY / USD\JPY, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме пара USDJPY продолжает уверенно двигаться в восходящем канале, который задает тон уже довольно давно. Сейчас цена находится ближе к верхней границе этого канала, что, конечно, заставляет...
SILVER ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления медвежьего коррекционного канала, ситуация на рынке для меня однозначно выглядит так: закончилась фаза восстановительной коррекции ,и рынок готов дальше к развитию...