Валютная пара GBPUSD в пятницу на снижении проткнула часовой свечой уровень 1,29, но закрепиться под ним не смогла. На этой неделе опять тестировали уровень сверху, и вот сегодня цена отлетела от него на 65 пунктов, пробив недельный уровень...
Почему профессиональные трейдеры, с приличным торговым стажем против роботов, советников? Отвечу. Финансовый рынок является очень сложным рабочим инструментом, на котором действуют хитроумные многоходовки крупных игроков по отъему денег у...
При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня поднялась, практически отработала цель (не...
У меня со стопами не заладилось и тоже получив стопы просто отпала охота их использовать в своей торговле. Просто цена очень часто возвращается и как раз можно было бы избежать убытков если не был выставлен стоп. Да и не очень хочется топтаться на...