EUR/USD. Вот еще его объяснение входа (AIMS) в сделку на М1 и М5. Наконец, AO приблизился к ZL, а линии Аллигатора переплелись. Это означает, что нужно приготовиться. Спящий Аллигатор и линия AO, близкая к нулю, означают, что мы скоро вступим в...
Торговать можно чем угодно, важно лишь то, насколько это прибыльно.) Посмотрела я вчера спецификацию по USDMXN, 50 пунктов спред + 12 комиссия, итого 62 пункта: Тогда как средняя дневная волатильность валютной пары сейчас в пределах 3123 пункта,...
EURUSD В пятницу вечером Трампа немного отпустило и он отменил пошлины на часть товаров из Китая, в частности на чипы, компьютеры и смартфоны. Может это немного снимет напряжение с рынка и реакция, по крайней мере в понедельник, будет аналогична...
Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что дальше вниз пойдём на паре EURCHF. Сегодня смотрю тут на недельном временном периоде, тут конечно да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, в принципе да, можем и дальше вниз пойти. С другой стороны,...
Следующие сделки. Получил 6 убыточных, 1 прибыльную и 1 безубыточную сделку. Просадка составил 15 процентов. Теперь что надо сделать? Надо уменьшить риск и вместо 1 процента торговать 0,5 процента. Что я, наверное и сделаю. Это придумал не я. Это...