USD/JPY На графике Н4 уже продолжительное время образуются бычьи объемы на индикаторе PR. Они замедлили снижение пары и после этого на графике образовалась фаза сжатия(красная коробка). Фаза расширения началась с выхода на север и образования...
Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...
Не-не, мне тоже лайк не жалко ткнуть, поэтому вижу - тыкаю, ну по крайней мере там где вижу ответы на мои посты, то точно. По поводу вики и всяких там салфеток и прочего хлама, ну собственно зашел как раз таки на хлам, всякие мясорубки, салфетки -...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.55. Сравним с ценой закрытия свечи 67.80. Расположение цены Параболика относительно цены...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...