Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...
EUR/USD Н1 На часовом тайме по сути пока что предпринимают попытку преодолеть сопротивление на уровне 1.0500 и при этом имеется поддержка от скользящей средней которая на данный момент ниже котировок. Вот выше данного уровня и получится пойти к...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что текущая неделя все таки завершается восходящей тенденцией по паре. После некоторого намека на флэт вчера, сегодня индикатор Boa(50) снова находится ниже цены. В такой ситуации имеет смысл...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Пятница она такая пятница Картинку какую-то поставил непонятную. Дойдешь, конечно. Если захочешь. Стоп устанавливаю практически во всех случаях. Но есть же и исключения. А в целом по этой конкурсной демке, ты ж помнишь, я сколько раз обсуждала...