Сдувается данный ценовой пузырь по NG и я на графике дневном просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Добрый вечер, Daliy! Увы, коллега, сегодня ШНБ подпортил южный план по валютной паре USD/CHF, судя по прогнозам регулятора инфляция в Швейцарии будет ослабевать в течении следующих кварталов, а это означает потенциал к снижению процентных ставок. С...
А вот это как раз и непростительно делать - если нет сигнала для входа в рынок - вы его не придумаете. А если попробуете - то из этого ничего хорошего явно не получиться, торговля не может происходить "по щелчку пальцев" - это мы подстраиваемся под...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена вошла в проторговку под дневным уровнем 1.09489. Происходит не которое медвежье ускорение в самой проторговке, что указывает в первую очередь на...
Отмазка не прокатила По инвестициям например есть замечательные книги, которые не поверишь либо можно скачать бесплатно с официального сайта, либо получить в бумажной версии за какие-то там отзывы (сам не интересовался) если я не могу купить...