Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 161.86. Если график обрушится до 161.20, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 162.52. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
AUD/NZD, сегодня ночью, всё таки протестировал уровень поддержки 1.0667, после чего, инициатива перешла к покупателем, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут уровень сопротивления 1.0745, но движение продолжается,...
Вчера специально делал акцент на поддержке 1.3205. По тренду она отличную реакцию дала и GBP/USD внутри дня хороший рост показал, практически выросли до максимума на 1.3290. Как уже писал ранее, пока с продажами торопиться не стоит, ну точно не на...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги. Сегодня заключительный день этой третьей недели месяца. Активности сегодня не будет, так как рынок сегодня тонкий. В Канаде сегодня страстная пятница. Не скажу, что на неделе было как то поактивнее. Даже в...