Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (71.75) Возможно при появлении...
По паре USDJPY, уже не плохо на утро, несмотря на то, что индекс доллара пошел вниз, пара остается практически на месте, все мажорные пары начали укрепление к доллару но не по USDJPY, пока поддержка 148.60 остается целью снижения и к ней все еще...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDJPY: График M15. Цена дошла до уровня поддержки H1 Sup: 148.929 и ушла в сторону дневного пивота FPV: 149.647. Однако дошла лишь до МА84 и ушла вниз. Если цена сможет пробить вниз уровень поддержки H1 Sup: 148.929, то возможно сможет уйти к...
Лена доброе утро, отличной торговли и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают торговаться вблизи исторических максимума, так как зачастую неадекватные высказывания нового президента Соединённых Штатов держат рынок в...