Привет. Сто долларов это рекомендуемый минимальный депозит для начала работы. Так-то тут некоторые начинали с 30 баксов советником на GOLD торговать и результаты хорошие. Если не ошибаюсь, то Маргарита говорила что робот шесть недель торговал без...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Я о том же. И как раз нижнюю часть моего прогноза уже отработали. Теперь настало время для роста к сопротивлению канала. Но, сегодня уже не будет ничего из этого, а только на следующей неделе продолжится...
Доброго дня, Вадим! Когда цена двигается во флете, то всегда сложно спрогнозировать куда она пойдет, потому что вероятность примерно 50 на 50. Я все же рассчитывал, что валютная пара EURUSD пойдет в сторону старшего тренда на Север. Но как видим...
Привет! Да, я тоже наблюдая за таким методом работы именно на это обращала внимание. Пока некоторые трейдеры торгуют и получают прибыль, другие используя мартин сидят в просадках и упускают все прибыльные сетки. Ну и риски конечно! С этим тоже в...
Сегодня была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. Часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор...