USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике прошла за небольшим снижением. Неделя в пятницу закрылась неподалеку от цен где открылась она в понедельник. Было за всю неделю четыре сигнала отработанных. Один был не отработанный. Не...
Я считаю, что даже если у вас имеется для торговли всего сто долларов, то имеет смысл разделить эту сумму на два счета. Или на две части, одну из которых оставить в загашнике, а вторую завести на счет. Какой-то кардинальной разницы в прибыли со...
То есть, третьей категории, тех кто остается и получает прибыль на рынке Форекс, вы, в упор не видите и считаете, что их не существует? Тогда вопрос - а что мы все тут делаем? Нет, конечно прибыль мы получаем периодически и то на основании...
EURCHF День по евро франку прошёл за ростом. Цена закрылась вблизи отметок 0.94117. Сопротивление выше она не протестировала, проторговалась она в очередной раз в диапазоне, поэтому я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне. Цена...
Хоть как торгуй, а гарантированного дохода не будет. Январь рынок отдыхает на малых объемах. Август-сентябрь неопределенность или откат. Как минимум рынок сам некоторые периоды ведет себя не одинаково, а тут кто-то хочет одинаковую прибыль...