AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
По вопросу начисления все просто - смотрите цену за пункт и все получается. Так лот по "ене" или "канадцу" стоит дешевле, чем по "евро" или "фунту". Так как в нашем случае по первым парам долларов за пункт, а по евро и фунту - 10 долларов. Понятно,...
Аналогичная ситуация! Стараюсь время от времени подержать прибыльную позицию подольше, но как правило из этого ничего хорошего не выходит - цена разворачивается и загоняет ордер или в минус или его выбивает по минимальному без убытку. Зато, когда...
Нужно будет по данному инструменту понаблюдать как будет вести мой бот на Н4. Ну вот снова неделя закончилась и становиться немного страшно. . По факту эта неделя дала возможность взять по профиту 10% от тела депо, а значит выполнить месячный план....
Большая активность продавцов и поэтому обвал цены налицо по паре CHFJPY на этом четырехчасовом графике. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и...