Приветствую. Хорошие у вас предположения, подбодрили на торгах в сторону юга. Пара EUR/USD остановила рост, столкнувшись с ильной областью сопротивления. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и снижения котировок, на что также...
Смотря что понимается под определением планировать потери. Нужно понимать что они неизбежны, но их можно ограничить. То есть в каждой сделке должен быть стоп, то есть ограничитель убытка. Спланировать общую потерю невозможно, потому что вы не знаете...
Доброе утро тебе, Наталья!Как быстро все меняется на рынке! День за среду закрылся огромной бычьей свечой. И сейчас можно рассчитывать на продолжение роста. Но! Обрати внимание, что цена четко протестировала нисходящий слом на 3100. И все очень...
Каждую неделю теряю депозит, в этот раз за вечер успел остаться с нулём. Золото с одной стороны честнее в этом вопросе, приходится расставаться с мелкими суммами. При работе с фунтом улетали в стоп-аут депозиты с ощутимыми денежками. Уже молчу про...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 188.40. В случаи падения рынка до 184.35, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 192.45. Не исключено, что картина со временем может...