Ну форум как раз создан для обсуждения. Мне например неинтересно просто увидеть чей-то сигнал мол "жду рост к 35 фигуре" или "жду снижение к 15 фигуре". Мне интересно увидеть почему ожидают рост/падение и почему к тому или иному уровню. Интересно...
EUR/JPY ,технический анализ. Да, драматично открываются рынки с пробоем 160 фигуры и взятием уровня сопротивления 161,217 под контроль продавцов. Вместо обещанной позиционной борьбы с продолжением за уровень поддержки/сопротивления 161,217 ,...
GOLD Я тоже часто теряюсь, когда появляются хорошие движения, какой-то ступор наступает.=( Но если принимаю быстрые решения, часто плохо заканчивается. Сегодня с открытия продала, у меня по прогнозу был тест области поддержки 2998-3002, быстрый...
Высоковато у тебя получается область продаж по GBP/USD, если ждать 1.3158-1.3163. Хотя нельзя исключать того момента, что на рынке может быть всё, что угодно, а значит и такой подъем котировок допустим. К тому же, фактически мы имеем лишь первую...
Ну что, дамы и господа. Падаем! Летим вниз. Для одних это очередная возможность. Для других - паника и распродажи. Где открываются короткие позиции итак на упавшем рынке. Сегодня обещают тяжёлый день. Возможно фондовый рынок Америки отроется так же...